200 g Kalte Butter ( zimnego masla)
250 g Mehl (maki)
100
g saure Sahne (kwasnej smietany)
Ein
Eigelb mit ein paar Löffel Milch verrühen.
Zoltko
roztrzepac z paroma lyzkami mleka.
Zu
deckoriren ( do dekoracji)
Puderzucker
(cukier puder)
Streusell
( perelki )
Hagelzucker
(cukier perlisty)
Alles
zusammen durchkneten. In KitchenAid habe ich ca 10 Minuten laufenlassen. Für 1
Stunde kalt stellen.Dünn ausrollen! Ausstechen und mit Eigelb
bestreichen und Hagelzucker jetzt schon drauf streuen.
Backen:
ca. 12 Minuten bei 200°C
Gekühlte
Kekse na belieben dekorieren.
Wszystko
dokladnie zagnies . Ja w swoim KitchenAid zagniatalam ok 10
minut.Ciasto odlozyc do lodowki na ok. godziny. Cienko walkowac!
Wyciac ciasteczka ,posmarowac jajkiem,mozna teraz posypac np. cukrem
perlistym.
Piec
okolo 12 minut w temperaturze 200°C
Wystudzone
ciasteczka udekorowac wedlug gustu.
Die
Kekse diesmal sind so knusprig geworden wie Blätterteig.
Ciasteczka
tym razem wyszly prawie jak ciasteczka francuskie.
Delicious!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen