6
Eier
2
Pck. Vanillezucker
250
gr. Puderzucker
1/8
l Öl
1/4
l Eierlikör
250
gr. Mehl
1
Pck. Backpulver
Der
Backofen vorheizen 165 °.Die 26er Backform mit Backpapier auslegen.
Die
Eier mit dem Puderzucker,Vanillezucker so lange schaumig rühren, bis
eine weissliche Masse entstanden ist. Dann abwechselnd das Öl, den
Eierlikör und das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren.
Backen
70-80 Minuten.
Denkt
ihr bitte an Stechprobe . Jede Backofen ist anders.
Auskühlen
,Backpapier entfernen,ein Tag später lässt sich super durchneiden.
Hier findet ihr die Anleitung wie ich die Torte geschniten hatte,um die Puddingcreme von Fondant trennen.
Die
Füllung:
4Blatt
weiße Gelatine
500
ml Apfelsaft
50g
Zucker
1Pudding-Pulver
Vanille-Geschmack
1
Glas(370g) Stückiges Apfelmus(Apfelkompott)
Für
die Füllung Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Aus
Apfelsaft, Zucker und Pudding-Pulver nach Packugsanleitung einen
Pudding zubereiten. Gelatine leicht ausdrücken und im heißen Puddig
unter Rühren auflösen.Apfelmus uterrühren und die Füllug kalt
stellen, bis sie beginnt dicklich zu werden (es hat länger gedauert
als ich dachte :( ).
Wenn
ihr normal schichten wollt ,muss ihr dopellte Menge von Füllug
vorbereiten und anschließend könnt ihr mit 400ml Sahne(mit 2
Sahnesteif vorbereitet) dekorieren.
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