2 Sahne Pudding
1 Götterspeise Zitrone(Pulver mit
Zucker vermischen)
0,5 L Milch oder Wasser
Saft von eine Zitrone
250 g Butter
Pudding Sahne Geschmack vorbereiten in
0,5 L Milch .Noch zu heissen Pudding gezuckerte
Götterspeisepulver und Zitronensaft rein schütteln und mit Mixer
gut durch rühren.
Weiche Butter rühren und löffelweise
abgekühlte Pudding dazugeben.
Einfach lecker und luftig .
Rezept habe ich von einem polnischen Portal .Die Masse habe ich für die kleine Torte benutz.
Mit gleichen Konzept kann man anderen Geschmack erzeugen z.B Erbeere-mit Erbeere Götterspeise.So habe ich mit diesen Torte gemacht .
Cytrynowiec Pani Matki
Ciasta
nie robilam za to mase cytrynowa do tego malego tortu
MASA
CYTRYNOWA:
2
budynie smietankowe
1 galaretka cytrynowa
1 cytryna
250 gr masla
0,5 mleka(mozna rowniez uzyc wody)
Budynie ugotowac w 0,5 litrze mleka.Do goracego jeszcze budynia dodalam galaretke i sok z cytryny.Dokladnie zmiksowac.Miekkie maslo miksowac i po lyzce dodawac schlodzony budyn.
1 galaretka cytrynowa
1 cytryna
250 gr masla
0,5 mleka(mozna rowniez uzyc wody)
Budynie ugotowac w 0,5 litrze mleka.Do goracego jeszcze budynia dodalam galaretke i sok z cytryny.Dokladnie zmiksowac.Miekkie maslo miksowac i po lyzce dodawac schlodzony budyn.
Palce
lizac .Puszysty i bardzo cytrynowy krem.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen